Was ist, wenn ich meine Buchungsbestätigung verloren habe?

Nach deiner Buchung erhältst du die Buchungsbestätigung per Mail (PDF-Anhang). Diese musst du nicht ausdrucken, es reicht, wenn du sie dem Fahrer auf deinem Smartphone oder Tablet zeigst. Außerdem hast du die Möglichkeit, dein Ticket auf der Pinkbus-Website mit deinem Buchungscode und deiner E-Mail-Adresse abzurufen. Dies ist auch möglich, wenn du noch kein Kundenkonto hast.

Wenn du ein Kundenkonto hast, hast du in deinem persönlichen Kundenbereich jederzeit Zugriff auf dein PDF-Ticket und kannst dieses auch zu Apple Wallet hinzufügen.

Solltest du die Bestätigungsmail verloren haben und liegt dir auch kein Buchungscode mehr vor oder solltest du dich aus anderen Gründen nicht mehr einloggen können, bitten wir dich, über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung zu treten.